|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
26/10/2022 |
Actualizado : |
26/10/2022 |
Autor : |
MALAVOLTA, E.; YAMADA, T.; GUIDOLIN, J. A. (Coord.). |
Título : |
Nutricáo e adubacáo do cafeeiro. |
Edición : |
2ed. |
Fecha de publicación : |
1982 |
Fuente / Imprenta : |
Piracaba (Brasil): Instituto da Pottassa & Fosfato ; Instituto Internacional de Potassa, 1982. |
Páginas : |
224 p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ABONOS ORGANICOS; APLICACION DE ABONOS; AZUFRE; BORO; BRASIL; CAFE; CALCIO; CARACTERISTICAS DEL SITIO; CINC; COBRE; DEFICIENCIA DE OLIGOELEMENTOS; FACTORES CLIMATICOS; FACTORES EDAFICOS; FOSFORO; GERMOPLASMA; HIERRO; MAGNESIO; MANEJO DEL CULTIVO; MANGANESO; MOLIBDENO; NITROGENO; POTASIO; RELACIONES PLANTA SUELO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01076nam a2200421 a 4500 001 1063698 005 2022-10-26 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALAVOLTA, E. 245 $aNutricáo e adubacáo do cafeeiro. 250 $a2ed. 260 $aPiracaba (Brasil): Instituto da Pottassa & Fosfato ; Instituto Internacional de Potassa$c1982 300 $a224 p. 650 $aABONOS ORGANICOS 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aAZUFRE 650 $aBORO 650 $aBRASIL 650 $aCAFE 650 $aCALCIO 650 $aCARACTERISTICAS DEL SITIO 650 $aCINC 650 $aCOBRE 650 $aDEFICIENCIA DE OLIGOELEMENTOS 650 $aFACTORES CLIMATICOS 650 $aFACTORES EDAFICOS 650 $aFOSFORO 650 $aGERMOPLASMA 650 $aHIERRO 650 $aMAGNESIO 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMANGANESO 650 $aMOLIBDENO 650 $aNITROGENO 650 $aPOTASIO 650 $aRELACIONES PLANTA SUELO 700 1 $aYAMADA, T. 700 1 $aGUIDOLIN, J. A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; LAVECCHIA, A.; MENDEZ, J.; MARCHESI, C. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación interna de cultivares. |
Complemento del título : |
Mejoramiento genético. I. Comentarios generales sobre el desarrollo de cultivares. |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz. Resultados Experimentales 2004-2005. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005. |
Páginas : |
Cap. 7, p. 1-5. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 418) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9964/1/Ad-418-cap.7-p.1-5.pdf
|
Marc : |
LEADER 00667naa a2200229 a 4500 001 1030935 005 2018-06-04 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aEvaluación interna de cultivares. 260 $c2005 300 $aCap. 7, p. 1-5. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 418) 650 $aARROZ 650 $aFITOMEJORAMIENTO 700 1 $aMOLINA, F. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aÁVILA, S. 700 1 $aLAVECCHIA, A. 700 1 $aMENDEZ, J. 700 1 $aMARCHESI, C. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz. Resultados Experimentales 2004-2005. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|